Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

  1. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов: учебное пособие/ сост.: А.Х. Волков, Э.К. Папуниди, Г.Р. Юсупова. — Казань, 2015. — 116 с.
  2. Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях: учебное пособие/ сост.: А.Х. Волков, Э.К. Папуниди, Г.Р. Юсупова. — Казань, 2015. — 21 с.
  3. Методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ/ сост.: Р.Х. Равилов, А.Х. Волков, А.К. Галиуллин и др. — Казань, 2017. — 96 с.
  4. Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки: учебно-методическое пособие/ Р.Г. Госманов, А.К. Галиуллин, Ф.М. Нургалиев, А.Х. Волков, Г.Р. Юсупова. — Казань, 2016. — 59 с.
  5. Молочное дело: учебно-методическое пособие/ Л.Ф. Якупова, А.Х. Волков. — Казань, 2018. – 33 с.
  6. Стандартизация в пищевой промышленности как фактор повышения качества продуктов/ В.Е. Никитченко, Д.А. Васильев, Д.В. Никитченко. – М.: РУДН, 2008. – 270 с.
  7. Теоретические основы товароведения/ А.Х. Волков, Л.Ф. Якупова.- Казань, 2016. — 116 с.
  8. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности: учебное пособие/ Л.А. Забодалова. – СПб.: Троицкий мост, 2009. – 224 с.
  9. Технология, организация и оборудование макаронного производства: учебное пособие/ Н.И. Вандакурова, В.Ю. Богер. — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2007. – 121 с.
  10. Технология пищевых производств/ Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; под ред. Л.П. Ковальской. — М.: Агропромиздат, 1988. — 286 с.
  11. Технология пищевых производств/ А.П. Нечаев, Н.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; под ред. А.П. Нечаева. – М.: КолосС, 2005. – 768 с.
  12. Технология продуктов животного происхождения: учебное пособие/ А.Х. Волков, О.Т. Муллакаев, Л.Ф. Якупова.- Казань, 2015. — 168 с.
  13. Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум/ Н.В. Макарова. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2015. – 291 с.
  14. Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности: учебное пособие/ В.В. Пронько. — М.: Агропромиздат, 1990. — 272 с.
  15. Технологические процессы и производства: учебное пособие/ М.Б. Абугов, С.Е. Алшичев, В.А. Балюбаш, Ю.Г. Стегаличев. — СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. — 93 с.
  16. Технохимический контроль, сертификация и управление качеством: учебное пособие/ М.В. Ефимова. – Петропавловск-Камчатский: КамчатГТУ, 2004. – 99 с.
  17. Технология и организация производства продуктов переработки зерна, хлебобулочных и макаронных изделий. Лабораторные работы: учебно-методическое пособие/ Е.В. Соболева, Е.С. Сергачева. – СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. — 50 с.
  18. Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы: учебно-методическое пособие/ Е.С. Сергачева, А.Н. Андреев. — СПб.: НИУ ИТ-МО; ИХиБТ, 2013. — 62 с.
  19. Технология пищевых производств. Общая часть: учебное пособие/ Т.Н. Абакумова, Т.Г. Кичаева, Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. – 88с.
  20. Технология продуктов животного происхождения: учебное пособие/ Л.Ф. Якупова, А.Х. Волков — Казань, 2018. – 180 с.
  21. Технология сливочного масла: учебное пособие/ Т.П. Арсеньева. — СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. — 303 с.
  22. Товароведение продовольственных товаров. Лабораторный практикум: учебное-практическое пособие/ К.Н. Богданова, Н.В. Колесникова. – Улан-Уде: Изд-во ВСГТУ, 2007. — 59 с.
  23. Товароведение и товарная экспертиза сырья и пищевых продуктов: учебное пособие/ Л.Ф. Якупова, А.Х. Волков, Г.Р. Юсупова, Э.К. Папуниди. — 2-е изд. перераб. — Казань, 2019. – 193 с.
  24. Товароведение и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий: учебное пособие/ cост.: А.Х. Волков, Э.К. Папуниди. — Казань, 2016. — 83 с.
  25. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров: учебно-методическое пособие/ Л.Ф. Якупова, А.Х. Волков. — Казань, 2018. – 68 с.
  26. Технология, организация и оборудование макаронного производства: учебное пособие/ Н.И. Вандакурова, В.Ю. Богер. — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2007. – 121 с.
  27. Товароведная и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие/ Л.Ф. Якупова, А.Х. Волков, Г.Р. Юсупова и др.- Казань, 2018. – 144 с.