cit@kazanveterinary.ru
Меню

Кафедра биологии, генетики и разведения животных

  1. Генетика: учебник/ В.Л. Петухов, О.С. Короткевич [и др.]. — 2-е изд., испр. и доп. — Новосибирск: [б. и.], 2007. — 628 с.
  2. Геномика с молекулярно-генетическими основами/ В.В. Попов. — М.: Книжный дом «ЛИБРОКОМ», 2009. — 304 с.
  3. Общая технология молока и молочных продуктов/ А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. — М.: КолосС, 2004. — 201 с.
  4. Производство творога: теория и практика/ Н.Н. Липатов. — М., 1978. — 271 с.
  5. Справочник технолога молочного производства. Том 1/Л.И. Степанова. — СПб., 1999. — 35 с.
  6. Справочник технолога молочного производства. Том 2/Л.И. Степанова. — СПб., 2003. — 167 с.
  7. Справочник технолога молочного производства. Том 3/В.В. Кузнецов, Г.Г.Шилер. — СПб., 2003. — 467 с.
  8. Справочник технолога молочного производства. Том 4/ Т.П. Арсеньева. — СПб., 2002. — 179 с.
  9. Справочник технолога молочного производства. Том 6/В.В. Кузнецов, Н.Н.Липатов. — СПб., 2005. — 502 с.
  10. Справочник технолога молочного производства. Том 7/В.А. Самойлова. — СПб., 2004. — 822 с.
  11. Справочник технолога молочного производства. Том 9/ Л.В. Голубева. — СПб., 2005. — 265 с.
  12. Технология молока и молочных продуктов/ Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер. — М., 1991. — 463 с.
  13. Технология молока и молочных продуктов/ Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. — М., 2006. — 455 с.
  14. Технический регламент Таможенного союза. TP TC 021/2011