Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

  1. Атлас «Растения родного края»/ Л.С. Соболева, Ф.Д. Закиров.- Казань, 2014.

  2. Биотехнология/ Т.Г. Волова. — Новосибирск, 1999. — 33 с.

  3. Биотехнология переработки продуктов/ Д.Ю. Ильин. — Пенза, 2016. — 252 с.
  4. Ботаника: учебно-методическое пособие/ А.А. Сергеева, Г.А. Гасимова. – Казань: ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ, 2016. – 36 с.
  5. Защита растений: методическое пособие/ М.К. Гайнуллина и др. — Казань, 2016
  6. Защита растений от болезней / И.В. Сычёва. — Брянск: Издательство Брянской ГСХА, 2012. – 100 с.
  7. Защита растений от вредителей/ И.В. Горбачев, В.В. Гриценко, Ю.А. Захваткин и др., под ред. проф. В.В. Исаичева. — М.: Колос, 2002. — 472 с.
  8. Земледелие с основами почвоведения и агрохимии: учебно-методическое пособие/ А.А. Сергеева. — Казань: ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ, 2016. — 48 с.
  9. Интегрированная защита растений от вредных организмов: учебное пособие. — М.: ИНФРА-М, 2014. — 302 с.
  10. Молекулярная биотехнология/ Б. Глик, Дж. Пастернак. — М.: Мир, 2002. — 589 с.
  11. Овощеводство/ Г.И. Тараканов, В.Д. Мухин, К.А. Шуин и др.; под ред. Г.И. Тараканова и В.Д. Мухина. — 2-е изд. пер. и доп. — М.: КолосС, 2003. — 472 с.
  12. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: лабораторный практикум/ М.К. Гайнуллина, В.Р. Хабибрахманова, Е.В. Петухова. — Казань: Казанская ГАВМ, 2016. — 48 с.

  13. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие/ Белооков А.А. — Троицк, 2006. — 112 с.
  14. Основы научных исследований в агрономии / В.Ф. Моисейченко, М.Ф. Трифонова, А.Х. Заверюха, В.Е. Ещенко. — М.: Колос, 1996. — 336 с.
  15. Основы научных исследований: учебное пособие/ М.К. Гайнуллина. – Казань: Казанская ГАВМ, 2014.- 112 с.
  16. Переработка зерна и хлебопечение: учебно-методическое пособие/ А.Н. Волостнова, М.К. Гайнуллина. – Казань: ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ, 2018. – 49 с.
  17. Плодоводство/ В.А. Потапов, В.В. Фаустов, Ф.Н. Пильщиков и др. — М.: Колос, 2000. — 432 с.
  18. Производство продукции растениеводства: методическое пособие/ М.К. Гайнуллина и др. — Казань, 2016. — 36 с.
  19. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: методические указания/ М.К. Гайнуллина, В.Р. Хабибрахманова, А.Н. Волостнова, Р.Н. Файзрахманов. — Казань: ФГБОУ ВО КГАВМ, 2015. – 30 с.
  20. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: лабораторный практикум/ А.Н. Волостнова, М.К. Гайнуллина. – Казань: ФГБОУ ВО КГАВМ, 2017. – 101 с.
  21. Физиология растений: учебно-методическое пособие/ А.А. Сергеева. – Казань: ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ, 2016. – 28 с.