Кафедра иностранных языков

  1. Английский язык для делового общения = Learning Business Communication in English: учебное пособие/ С.И. Гарагуля. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. — 268 с.
  2. Введение в специальность на английском языке по направлению «Стандартизация и метрология»: методические указания/ А.Г. Ларева. — Ухта, 2012. — 44 с.
  3. Начальный курс коммерческого перевода. Английский язык: учебное пособие/ А.В. Селяев [и др.]; ред. М.П. Ивашкин. – М.: Восточная книга, 2011. – 204 с.
  4. Учебник английского языка. В 2-х ч. Ч. 1/ Н.А. Бонк, Н.А. Лукьянова, Л.Г. Памухина. – М.: ГИС, 2001. – 637 с.
  5. Учебник английского языка. В 2-х ч. Ч. 2/ Н.А. Бонк, Н.А. Лукьянова, Л.Г. Памухина. – М.: ГИС, 2001. – 511 с.
  6. Business Basics. Teacher`s Book/ David Grant, Robert McLarty. — Oxford University Press, 2001. — 98 с.
  7. English for Animal Science. Английский язык. Сборник учебных текстов: учебно–методическое пособие/ А.И. Картунова. – Витебск: ВГАВМ, 2009. – 80 с.
  8. Food Hygiene/ Food Hygiene Basic texts Fourth edition World Health Organization Food and Agriculture Organization of the United Nations. — Rome, 2009. – 136 с.
  9. Meat Processing Technology for Small — to Medium-Scale Producers/ Gunter Heinz, Peter Hautzinger. – Bangkok: Food and Agriculture Organization of the United Nations Regional Office for Asia and the Pacific, 2007. – 470 с.
  10. Milk Processing Technologies for Small-Scale Producers/ Abebe Tessema, Markos Tibbo. — International Center for Agricultural Research in the Dry Areas, 2009. – 20 с.
  11. Veterinary Digest for Post-graduate Students: учебно-методическое пособие/ Г.И. Файзиева, Т.С. Горбунова, А.Т. Хусаинова. — Казань, 2017. — 39 с.
  12. Technology of Production and Processing of Agricultural Products: учебно-методическое пособие/ Г.И. Файзиева, Т.С. Горбунова, Г.А. Мулюкова. — Казань, 2016. — 79 с.